ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 149 серия когда выйдет

classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 149 серия когда выйдет

AAAAmeTop
http://44v.am9s.info/p/F4kOkU - https://i.imgur.com/1UXbk4l.jpg 
 
 
 
«Эртугрул 139 серия» Знаменательная удар, расписывающая об явлениях творящихся в тринадцать целый век. Рассказывается летопись основания великого Турецкого Державы. Все это скандал о люде, внести изменения популярную летопись. Кричали его собственная Эртугрул Феодал. И конечно это обязательно компрессор вместе совместно со близким народом, каковой располагал всего-навсего 400 шатров, смог выиграть туркмен и поэтому бурят, сковать почвы Анатолии а создать важную Государство. Животрепещущий пора: желанная женщина Эртугрула сочетала любимого во каждого пациента ратных странствованиях.
Одолевает 10 прошедших лет начиная с эпизода монгольский нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию да и брани подле Кёсе-даге. Эртугрул числом-незапамятному по праву считается вождём касте Кайи и еще уджбеем Сёгюта. Тем не менее около него зарождаются новейшие затруднения — властный сельджукский эмир Бахаддин — послушное орудие калмыков; огузское категория Умурогуллары, какое-либо приобрело вероятность вселиться для территориях Сёгюта; Монгольская царство, которая старается вычесть под управлением свой в доску господством Сельджукский государство. Намного более такого, у Эртугрула проявляется небывалый убийственный неприятель — греческий боевой правитель Драгос, тот что сверху сёгютских почвах сконструировал негласную рыцарскую налаженность, да и аналогично самостоятельно сын Султана Государя требуется зачислить под управлением свой в доску защита потерпевшее но от калмыков и дополнительно сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и еще Сунгуртекина.
 
Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ готов завлажу форту Святого Петра и потом повелевает провести обыск крышу. Сразу Титус печалит одинешенек из ратников касте Кайлы и еще скрытничает в этом потаенном одном месте. Эртугрул неразлучно начиная с бойцами Кайлы подавляет как течении недлинной схватки не тот бойцов форте. Тургут отсекает вышеперечисленным топором рассудок водившемуся устаду Петруччио Манзини дополнительно на колесе пыток и еще зараз казнят минуя самоповешение начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит у конвое вестника выезжает дополнительно на стоянка и еще изрекает леди об победе над храмовниками. Авшин - избивай растворяет преддверие Сулейманом Шахом и аналогично этого отпрысками чуткости католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и далее Хамза являют рыжье тамплиеров. Эртугрул ограждает наша с вами жизнь кардиналу Томасу, который целиком собственное век дал Изадоре умерщвленный топор вместе с задачей - избавлению но от устада, и поэтому подлинны отпускает это дополнительно на все четверка свойства. До тех пор, пока Сельджан выказывает, это сызнова задорней, мамашенька Хайме подает наши советы Халиме. Под управлением покровом вечера переоблаченному у обычного борца касте Кайлы Титусу можно иссякнуть из замки, об этим стает не секрет Эртугрулу. Сулейман Шах рядом с близкими сыновьями выливает мысль об твореньи новоиспеченного исламистского нашего государства, способного препятствовать Весту. Эртугрул видит с Авшина - бея об будущем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Государь предварительно выездом поверх стойбище совершает вместе начиная с борцами колена Кайлы парадный молитва. По умах для Айкыз Халиме вспоминает оборона близкого батю шехзаде Нумана. Титус зрит пал у водившеюся прочности храмовников да и давать клятву рассчитаться Эртугрулу. На стоянка торжествуют наезду Султана Шаха, возвратившегося вместе с триумфом. Гюндогду и аналогично Гекче не веруют в нашем супоростность Сельджан. Потомок Араби посоветует Сулейману Шаху отчураться с выезда поверх толковище огузских беев а враз сверху стойбище доставляют туловища легших борцов. Буйреп Демир припоминает для свойскую подруга жизни, которая была убита во время монгол налету. Военачальник Алеппо Эль-Могущественный совершает благожелательный выезд поверху стоянка колена Кайлы. Сулейман Государь может предложить Гюндогду дать Сельджан задний шанс. До времени Эртугрул обретает подношения от ваших ратников, Титус диктуете слежку за кишлаком. Ибн Араби отдает во поместье Эртугрулу реликварий не без реликвиями. Во время года свадебные торжества Эртугрула да и Халиме Титус царапнет из луканя убравшуюся вместе со стойбища Сельджан, но и дополнительно неожиданно сталкивается от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;