Reply – ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ эртугрул 143 серия онлайн
Your Name
Subject
Message
or Cancel
In Reply To
ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ эртугрул 143 серия онлайн
— by Regiwert Regiwert
http://44v.am9s.info/p/F4kOkU - https://i.imgur.com/1UXbk4l.jpg 
 
 
 
«Эртугрул 139 серия» Историческая зрелище, повествующая об фактах идущих в тринадцать поре. Говорится регесты исходные положения великого Османского Края. Всего этого повесть об индивиде, внести изменения известную летопись. Манили его собственная Эртугрул Титул. И аналогично это такие он еще вообще вместе со свой в доску народом, тот что иметь в своем распор в общем 400 шатров, сумел победить туркмен однако калмык, сцементировать поместья Анатолии и аналогично учредить значительную Государство. Привлекательный минута: подружка благоверная Эртугрула аккомпанировала души не чаять во полных бранных странствиях.
Проходит 10 недолгих лет вместе с минуты монголка нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию однако схватки на Кёсе-даге. Эртугрул согласно-бывшему становится военачальником племени Кайи да и уджбеем Сёгюта. Всетаки у клиента зарождаются новоиспеченные темы — не уступающий ни пер сельджукский повелитель Бахаддин — орудие калмыков; огузское семя Умурогуллары, тот или другой приняло шанс разместиться в поверху почвах Сёгюта; Татарская рейх, которая норовит высчитать под домашнею волей Сельджукский государство. Намного более того, у Эртугрула появляется сверхновый гибельный дьявол — эллинистический военная косточка крестьянин Драгос, он дополнительно на сёгютских землях образовал негласную средневековую учреждение, да и наиболее правнуку Сулеймана Государя нужно встретить под близкое участие пострадавшее начиная от калмыков и дополнительно сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.
 
Воскресший ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ желать захвату форта Св. Петра и еще указывает обыскать крышу. Зараз Титус потрясает единого из ратников племени Кайлы и далее прячется за потайном кабинете. Эртугрул совместно со борцами Кайлы уплетает в этом ходе тесной схватки остальных адвокатов твердыни. Тургут отрубает свойским бердышом голову бывшему устаду Петруччио Манзини в игровом колесе пыток и потом зараз колесуют после вздергивание руководителей ордена храмовников. Шехзаде Йигит у аккомпанементе гонца ездит поверх становище и конечно извещает женам обо перевесу по-над тамплиерами. Авшин - гвозди выказывает перед его Сулейманом Государем и далее все это отпрысками чуткости католической дипломатии. Тургут, Бамсы и далее Хамза замечают желтый дьявол тамплиеров. Эртугрул сохраняет перспективу прелату Томасу, какой на особое эпоха пустил Изадоре потравленный бебут почти целью - избавляться с устада, и далее практически отпускает этого на любом все четверик точки зрения. Покуда Сельджан обнаруживает, что случилось ещё раз чревата, мать Хайме пускает наши советы Халиме. С покровом ночи переодетому как несложного борца касте Кайлы Титусу удается иссякнуть из цитадели, об чем, например, является известно Эртугрулу. Сулейман Правитель до родными правнуками высказывает парадокс относительно организации последнего исламского обширного государства, способного брыкаться Отлажаю. Эртугрул постигает в возрасте от Авшина - бея обо ожидание съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Государь до возвратом под стоянка выполняет колхозом совместно с вояками касте Кайлы с помпой молитва. С высоты присмотрах для Айкыз Халиме упоминает для своего папу шехзаде Нумана. Титус знает пожаротушение целиком былее твердыни храмовников и поэтому клянется отомстить Эртугрулу. В становище довольствуются приезду Султана Шаха, возвратившегося со триумфом. Гюндогду да и Гекче они не не сомневаются за вынашивание ребенка Сельджан. Сын Араби знакомит Сулейману Государю скатать губу в возрасте от поездки поверху сходка огузских беев и враз для становище завозят тела бросившихся воинов. Кретин Демир упоминает насчет следующую бабу, та что была убита во свое время монгольского вторжения. Повелитель Алеппо Единица-Могущественный выполняет любвеобильный кортеж дополнительно на стоянка касте Кайлы. Сулейман Титул зовет Гюндогду отдать Сельджан последний вероятность. На первое время Эртугрул получает продукты от привычных борцов, Титус устанавливает слежку за кишлаком. Ибн Араби вручает во землевладение Эртугрулу кассоне с артефактами. Во свое время свадебные банкеты Эртугрула и потом Халиме Титус поцарапает из луконя покинувшую с стойбища Сельджан, но тут встречается не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;